绵竹市价格认证中心瞄准A级风险岗位抓紧抓实廉政风险防控
四川价格认证网 发布时间:2017-9-8 0:00:00 来源:未设置部门
    
 
    95日,按照《绵竹市2017A级廉政风险岗位随机抽查审计工作方案》要求,绵竹市纪委牵头主持召开了绵竹市发改局A级廉政风险岗位随机抽查审计述职述廉述效会。市A级廉政风险岗位抽查审计工作组成员、发改局班子成员、干部职工代表、服务对象代表、参加了会议。 
会上,绵竹市价格认证中心负责人郑晓辉作为被抽审的A级廉政风险岗位负责人之一,从行权履职情况、廉政防控措施建立、政策制度执行、履职效果、工作不足等五个方面作行了权履职述职述廉述效报告。随后,发改局纪检组长就A级廉政风险监管工作,从建章立制、思想培育、监管过程等方面作了汇报,同时参会人员对A级廉政风险岗位行权履职情况及单位监管情况进行了现场测评。
    下一步,绵竹市价格认证中心将及时、准确、完整地提供有关资料,积极配合工作组开展工作,并以本次A级风险岗位随机抽查审计为契机,深入查找工作中存在的问题,认真落实工作组提出的意见和要求,进一步完善规章制度,提升工作水平。
上一条下一条

四川省发展和改革委员会

主办  蜀ICP备05005332号

四川省物价局

四川省价格认证中心

承办 jgzz0813@sina.com  

地址:成都市永兴巷15号政府综合大楼8楼 邮编:610012

相关物价信息114号码百事通可查    您是第 002025113 位访客

 

四川联丰网络科技有限责任公司 技术支持