达州市达川区价格认证中心扎实做好价格认定协调工作
四川价格认证网 发布时间:2017-9-14 0:00:00 来源:未设置部门

    

 
    为切实贯彻落实国家发改委《价格认定规定》,更好地使价格认定工作服务于司法行政机关,近期,达州市达川区价格认证中心在达州市公安局达川区分局刑事侦查大队五楼会议室召开了涉案财物价格认定工作交流会,区发改局价格认证中心分管领导及中心工作人员和区公安分局刑事侦查大队领导及各中队负责人参加会议。
    会上,区发改局价格认证中心负责人就国家《价格认定规定》出台后,涉案财物价格认定工作中新的相关规定,向区公安系统的同志进行了通报。并就涉案财物价格认定案件办理中一些具体事宜进行了协商和统一。区发改局价格认证中心向达川区公安分局刑事侦查大队提交了涉案财物价格认定资料的规范。区公安分局刑事侦查大队负责人表示:今后一定按照价格认证中心的要求提供资料,重大疑难案件,及时通知价格认证中心勘验现场,查看认定实物。
    通过这次交流会,宣传贯彻了国家《价格认定规定》,进一步统一了认识,对该区涉案财物价格认定工作顺利开展起到了积极的推动作用。
上一条下一条

四川省发展和改革委员会

主办  蜀ICP备05005332号

四川省物价局

四川省价格认证中心

承办 jgzz0813@sina.com  

地址:成都市永兴巷15号政府综合大楼8楼 邮编:610012

相关物价信息114号码百事通可查    您是第 002025110 位访客

 

四川联丰网络科技有限责任公司 技术支持