河北丰宁县价格认定中心更名扩编
四川价格认证网 发布时间:2017-9-11 0:00:00 来源:未设置部门
  国家发改委价格认证中心网讯  一是价格认定中心更名。《价格认定规定》正式实施后,丰宁满族自治县物价局主动与县编办沟通要求机构更名,2016年7月18日,县编办批准并下发文件,丰宁满族自治县价格鉴证中心正式更名为丰宁满族自治县价格认定中心,机构更名有利于价格认定机构准确定位和职能行使,促进价格认定各项工作的顺利开展,对全市价格认定系统建设发挥积极示范作用。
  二是机构增加全额事业编制两个。在局领导的争取下,县编办批准价格认定中心全额拨款事业单位编制两名,于今年四月份通过人事部门统招人员现已全部到岗,为我局价格认定工作输入了新鲜血液。
上一条下一条

四川省发展和改革委员会

主办  蜀ICP备05005332号

四川省物价局

四川省价格认证中心

承办 jgzz0813@sina.com  

地址:成都市永兴巷15号政府综合大楼8楼 邮编:610012

相关物价信息114号码百事通可查    您是第 002025099 位访客

 

四川联丰网络科技有限责任公司 技术支持