江西省举办2017年第一期价格认定业务培训班
四川价格认证网 发布时间:2017-9-11 0:00:00 来源:未设置部门
  国家发改委价格认证中心网讯  为提高全省价格认定人员业务素质和依法执业能力,江西省价格鉴定监测管理局在上饶市举办了全省价格认定系统2017年度第一期价格认定业务教育培训班。全省100多名价格认定机构业务骨干参加了培训学习,江西省价格鉴定监测管理局局长刘光华、调研员熊卫平与上饶市发改委党组成员韩松水出席了开班式。
    在开班式上,上饶市发改委党组成员韩松水致欢迎词,刘光华局长阐述了新形势下加强价格认定工作学习培训的必要性和重要性,并对加强我省价格认定工作学习培训提出了具体要求。开班式后,授课老师对《观赏石价格评估理论与实务》和《江西省价格认定案卷评查办法》进行了重点解读,介绍了我局前段时期赴广西调研涉税财物价格认定的情况,并对如何按照国家规定要求开展涉税财物价格认定工作进行了详细讲解。
    本次培训班的培训内容丰富,有很强的针对性、实用性和操作性。通过学习,学员们加深了对价格认定工作的定性、定位和工作职责的认识,进一步掌握和加深理解国家新出台文件的精神,提高了参训人员的业务能力,达到了预期培训效果。
                   
上一条下一条

四川省发展和改革委员会

主办  蜀ICP备05005332号

四川省物价局

四川省价格认证中心

承办 jgzz0813@sina.com  

地址:成都市永兴巷15号政府综合大楼8楼 邮编:610012

相关物价信息114号码百事通可查    您是第 002025060 位访客

 

四川联丰网络科技有限责任公司 技术支持