成都市学习贯彻十九大精神研究布置明年工作
四川价格认证网 发布时间:2018-1-2 0:00:00 来源:未设置部门
  国家发改委价格认证中心网讯  2017年11月29-30日,市认证中心在大邑县召开全市价格系统会议,各区(市)县价格认证中心主任和业务骨干共73人参加了会议,会议主题是集中学习贯彻党的十九大精神,研究布置明年工作。市发改委机关党委副书记邓国平同志为与会同志作了学习贯彻党的十九大精神宣讲,对全市价格系统深入学习贯彻党的十九大精神,学懂弄通做实,坚定不移地把思想和行动统一到党的十九大精神上来,作了非常好的辅导。
  进入中国特色社会主义新时代,价格认定工作已经站在了新的起点上,与会同志共同讨论研究,提出明年工作的思路和工作任务,2018年,全市价格认定的工作思路是认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代有中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委、市政府建设国家中心城市这个中心,按照市发改委的工作部署,服务经济社会发展大局,进一步做好涉纪、涉案、涉税和涉政府事务等价格认定工作,积极稳妥地推进价格矛盾纠纷调解工作,在涉案汽车价格认定方面,创出成都特色,干成全国一流。为维护党纪,维护司法公正,维护经济秩序,维护社会和谐稳定发挥积极作用。继续保持在全省价格认证工作上的领先地位,继续保持全国价格认定工作先进单位,主要工作任务一是学习宣传贯彻好党的十九大精神;二是依法、依规开展好价格认定工作;三是做好成都特色价格认定工作;四是建设一支过硬的认证队伍;五是抓好信息宣传工作;六是加强廉政教育和风险防控。全市价格系统的同志要团结奋斗,努力工作,推动全市价格认定工作再上新台阶,为成都国家中心城市建设作出应有的贡献。
上一条下一条

四川省发展和改革委员会

主办  蜀ICP备05005332号

四川省物价局

四川省价格认证中心

承办 jgzz0813@sina.com  

地址:成都市永兴巷15号政府综合大楼8楼 邮编:610012

相关物价信息114号码百事通可查    您是第 002221991 位访客

 

四川联丰网络科技有限责任公司 技术支持