价格认定和复核程序
四川价格认证网 发布时间:2017-10-17 0:00:00 来源:未设置部门

    价格认定程序是指价格认定工作人员开展价格认定工作所要遵循的方式、步骤、顺序和时限的总称。《价格认定行为规范》对价格认定程序做出了明确、具体的规定,一般而言,价格认定程序包括初次价格认定程序和价格认定复核程序。初次价格认定程序,又称为一般价格认定程序是指价格认定机构及其工作人员开展初次价格认定工作时所要遵循的程序。价格认定复核程序是指价格认定机构及其工作人员开展价格认定复核工作时所要遵循的程序。

  

  价格认定复核程序是救济程序,除已经最终复核的价格认定事项外,均由地市级以上价格认定机构对下级价格认定机构出具的价格认定结论进行复核。

  

   注:虚线部分表示价格认定复核程序与初次价格认定程序存在区别的重点部分。

上一条

四川省发展和改革委员会

主办  蜀ICP备05005332号

四川省物价局

四川省价格认证中心

承办 jgzz0813@sina.com  

地址:成都市永兴巷15号政府综合大楼8楼 邮编:610012

相关物价信息114号码百事通可查    您是第 002374084 位访客

 

四川联丰网络科技有限责任公司 技术支持