四川省价格认证中心公开承诺书
四川价格认证网 发布时间:2011-12-15 0:00:00 来源:未设置部门

  

  一、主要职能
  四川省价格认证中心是经四川省编制委员会批准成立,四川省发展和改革委员会直属正处级参照公务员法管理的事业单位,其主要工作职能:调解价格矛盾、处理价格纠纷;对司法机关、纪检监察机关、行政机关履行职责中涉及的价格不明、价格有争议和价格难以确定的有形财产、无形资产及财产性权益进行价格认定;负责对税务部门涉税财物及海关加工贸易放弃货物进行价格认定;对本行政区内价格认定进行复核裁定;组织、协调、指导本行政区内价格认定机构的业务工作;负责对全省涉案财物价格认证人员岗位培训和素质教育,开展价格认定及政策法规宣传等工作。承办省委、省政府交办的事项。
  二、服务对象
  1、相关业务管理部门及工作部门。
  2、司法、纪检监察、行政执法机关委托(提出)的涉案财物价格鉴证(认定)。
  3、部门、企业、当事人委托(提出)的调解处理价格纠纷。
  4、本行政区域价格鉴证机构与价格鉴证人员。
  三、服务承诺
  1、坚持按制度、规章办事,阳光运行,及时公布价格认定工作的管理规定及制度要求,公开办事程序、规定、条件和结果。
  2、坚持合法、科学、公正、公平、效率、服务的原则,开展价格认定工作。
  3、坚持依法行政,实行办事首问责任制、限时办结制、依法行政过错责任追究制。
  4、坚持勤政为民,服务至上,热情接待服务对象,认真处理好每件需要办理的业务事项。
  5、坚持按时限出具价格结论。
  6、坚持以法纪规范行为,廉洁自律,严禁利用工作之便吃、拿、卡、要;严禁办事不公、拖拉、扯皮和刁难。
  四、主要负责人:
  刘  波     主任(法人代表)   电  话:86522908
  周  宁     副主任             电  话:86522679
  袁  龙     副调研员           电  话:86522679
  五、中心科室
   综合科
  科  长:杨文莉  13880532201
  副科长:张红燕  13628066369    工作人员: 韩艳红   135407664