复核裁定
四川价格认证网 发布时间:2011-3-12 0:00:00 来源:未设置部门
   根据《涉案物品价格鉴定复核裁定管理办法》,具有复核裁定权的价格鉴证机构,接受委托对其下级价格鉴证机构作出的价格鉴证结论进行复核裁定的行为,复核裁定结论具有对原价格鉴定结论进行确认更正的的效力。目前,我省的价格复核裁定统一由四川省价格认证中心受理,根据具体的情况授权各市的价格认证中心办理。国家发改委价格认证中心行使最终复核裁定的职能。 
  委托方对原价格鉴定机构作出的结论有异议的,可以在规定时限内向其上一级有复核裁定权的价格认证机构提出复核裁定要求。
  当事人对原价格鉴定机构作出的结论有异议的,可以在规定时限内向原委托机关提出书面复核裁定申请,由原委托机关决定是否启动复核裁定程序。

 

上一条下一条

四川省发展和改革委员会

主办  蜀ICP备05005332号

四川省物价局

四川省价格认证中心

承办 jgzz0813@sina.com  

地址:成都市永兴巷15号政府综合大楼8楼 邮编:610012

相关物价信息114号码百事通可查    您是第 002025057 位访客

 

四川联丰网络科技有限责任公司 技术支持