四川省召开全省价格认证中心主任座谈会 
四川价格认证网 发布时间:2017-3-28 0:00:00 来源:未设置部门
    为贯彻落实好全国价格认证中心主任会议精神,2017年3月23日在成都市都江堰召开全省价格认证中心主任座谈会全省共有40人参加了会议。省发改委党组成员副主任梁武湖出席会议、省价格认证中心主任刘波、副主任周宁、副处级调研员袁龙21个市、州价格认定机构主要负责同志和邀请4个县发改局参加了会议,会议由周宁副主任主持会议。会上首先4个单位作经验交流。县发改局王勇副局长《适应新形势 、落实新举措 、做合格的价格认定工作者》、江油市发改局龙江副局长《抓机遇、创特色,开展价格认定工作新局面》、长宁县价格认证中心刘汝明《重服务、勇担当》、眉山市东坡区价格认证中心何小琼《责任、质量、效率》作典型经验交流发言。刘波同志传达了全国价格认证中心主任座谈会会议精神,认真学习了国家发改委价格认证中心吴宝森主任《聚焦公共服务打造服务品牌、奋力开创价格认定工作新局面》的主题报告。全面总结了我省2016年价格认定工作,安排部署2017年价格认定工作。
  会议上,省发改委党组成员副主任梁武湖了《转变理念、精准定位、开创新常态下价格认定工作新局面》的讲话,武湖主任出:第一,价格认定要融入价格工作和价格改革第二,抓住机遇加快价格认定定位转型第三,进一步提高价格认定质量水平第四,增强“法治创新责任观念”推动价格认定工作再上新台阶第五,全力支持价格认定工作。并希望大家认真领会会议精神并抓好贯彻落实。
  根据会议议程,下午分组围绕国家发改委价格认证中心确立的“聚焦一个中心”、“打造四个品牌”、“强化五项支撑”的战略目标和梁武湖副主任讲话展开了热烈讨论。会议统一了思想,提高了认识,坚定了信心,准确把握新常态下的价格认定主要工作任务,奋力开创价格认定工作新局面奠定了坚实基础。
 

 

 

 

上一条下一条

四川省发展和改革委员会

主办  蜀ICP备05005332号

四川省物价局

四川省价格认证中心

承办 jgzz0813@sina.com  

地址:成都市永兴巷15号政府综合大楼8楼 邮编:610012

相关物价信息114号码百事通可查    您是第 002025120 位访客

 

四川联丰网络科技有限责任公司 技术支持